Foros Usuarios de MotociclistasUruguayos.com Buzón de sugerencias [Admin Feliz!!!] Actualización de Tapatalk mejora varios bugs

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  hawk hace 1 año, 11 meses.

Repsol -> 01/03/2017
MacMoto -> 01/08/2017
Ricardo D Sant -> 01/03/2018
  • Autor
    Publicaciones
  • #16708

    hawkParticipante
    SpeedShop -> 01/12/2017

    Les comento que actualizamos el plugin de tapatalk y ésta nueva versión mejoró mucho el funcionamiento desde la app para celulares, resolvió varios inconvenientes que estabamos teniendo, veremos los que queden…

    Resumiendo lo que dice más abajo en english, se solucionó una serie de problemas que no dejaban andar los mensajes privados, o en algunos casos andaba pero mal, y se mejoró la visualización de temas, que a veces se hacía complicado siendo necesario darle varias veces a actualizar para verlos.

    Espero les mejore la experiencia y practicidad de esta app para ver el foro desde celulares y tablets.

    — Change Log
    Kunena 3.0 Series Tapatalk Plugin Version 1.2.6 released
    – Fixed error with dates and username in private messages
    – Fixed error with php versions < 5.4Kunena 3.0 Series Tapatalk Plugin Version 1.2.5 released
    – Fixed error about UddeIM

    Kunena 3.0 Series Tapatalk Plugin Version 1.2.4 released
    – Attachment and filesize wrong display issue solved
    – Added support for Json API

    Kunena 3.0 Series Tapatalk Plugin Version 1.2.3 released
    – Fix error KunenaActivity class not found
    – Fix error about Content – Email cloaking message
    – Fix line breaks issue
    – Fix “MESSAGES” appears without Uddeim installed

  • #186677

    matzz_pParticipante

    Hawk, lamento informarte que aparentemente después de la actualización ya no me anda el foro en tapatalk. Abre y todo, pero cuando trato de abrir algún tema me aparece cargando… Se desvanece el cartel y queda la pagina en blanco sin mostrarme nada… Tengo un Nokia con Windows. No se si será problema de la actualización o otra cosa. Pero justo después de ella dejo de funcionarme…

  • #186698

    hawkParticipante

    :( caramba…

    En Android quedó funcionando bien, pero ojo, estuve leyendo que la actualización del cliente instalado en el movil ocasionó algunos dramas, seguire investigando, a ver si encuentro algo más.

  • #186678

    hawkParticipante

    De hecho esto lo estoy escribiendo con tapatalk…

    Enviado mediante Tapatalk

  • #186679

    Bruno CarrascoParticipante

    Me pasa lo mismo que Matzz_p en un Nokia Lumia 720 con wp 8.1.. lo raro es que sin iniciar sesión los temas se ven los mas bien pero al iniciar ya empieza el problema

  • #186718

    hawkParticipante

    Confirmado que el problema lo está dando el cliente de los celulares con WP, espero que pronto nos den soporte los de tapatalk :(

Repsol -> 01/03/2017
MacMoto -> 01/08/2017
Ricardo D Sant -> 01/03/2018

Debes estar registrado para responder a este debate.